Псевдо-Свадьба

Николай Кулинкович
-На Больнице-"гудящая Свадьба",видно,выла всю ночь на пролёт,горемычная наша усадьба-вся грязнющая,-чёрт разберёт, -17.02.24.
Кто там дико гулял,только утром санитарки две "в усмерть" пришли,то есть,пьяные, и сразу мудро просто напроочь с работы ушли!
...Там такая вонища стояла,мебель вся-неприлично вверх дном,ох,как "Вахта" там зло погуляла,-пол в помоях,и "срачь" за столом!...
...За то-мило они извинились,не убрав за собой ничего,и по-быстрому просто "свалили"-похмеляться,и-нет никого!...
...Разводила Начальница руки,грустно моя за ними полы,-"Бесполезно их брать на поруки,им любые оковы-малы!"...
Я ж стоял,и дивился Народу,и гордился трезвущим-Собой,да взирал с подтишка-на Природу,и был счастлив,,что жил лишь с тобой.
...На Больнице,метлою кивая,и бесплатно я мог бы "пахать",-здесь такие Сюжеты бывают-для Стихов,что и не отыскать!...