Весна-знахарка

Анастасия Сашкина
ВЕСНА-ЗНАХАРКА
Куда не ступить, -трава зелена ,
И воздух пьянит,но не до пьяна.
Господь Милосердный, продли нам весну,
Чтоб даже во сне была наяву!,
Чтоб явно в саду по зелени трав
Пройти босяком, улучшая свой нрав,
Чтоб запах цветенья,с дымком от костров,
Сопровождал, как Богослов..!

.А звёзды лучисто, весне воссияв,
Осветят сады в цветении трав.
Продли нам весну,,Господь Милосердный,
Пока не звучат голоса труб медных,
Пока запах весны в окно мне струится,
Исцеляя мне сердце, что можно влюбиться.
Для того и весна - пьянит и волнует
С любовью и верой она же - врачует!

Весной родники в ночи серебрятся
Журчат , напевая мелодию счастья,
И запах подснежников, словно во сне
И душу, и сердце излечит мне.