Ассорти для Женщины

Александр Кадашев
В твоих глазах - лучинки лазера
В твоих делах - источник Женщины
Как лифт на эшафот от Драйзера
В котором мы с тобой повенчаны

Великолепно - что ты есть
Ты - тайна и неотвратима
Ты - лучшая у жизни смесь
Как сливки , счастье и малина

Ты - счастье от ресниц до ног
Ты - что-то околоземное
Тебя создал , возможно , Бог
Как Чудо , может быть , восьмое

С мужчинами нельзя дружить
Они грубы и любят Женщин
А что же делать ?
Как же быть ?
Жизнь - самурай
А Вы в ней - гейши

Ведь каждая ромашка - это мир
Ведь каждый лепесток - вселенная
В ней луч от солнышка застыл
И Женщины любовь нетленная

Я Женщине дарю улыбку нежно
Я Женщине могу достать звезду
Я буду Женщине лавиной снежной
Я Вас с собою унесу

Любить любовь - это как Высший Суд
Быть в этой жизни - не услада
Любовь - это тяжёлый труд
А всё , что есть - это награда

2014г