О дурном отношении к слабым...

Лина Зимина
(прозаическая миниатюра)

Не уважаю мужчин, которые оскорбляют женщин и даже поднимают
на них руку. Вдвойне презираю тех представителей сильного пола,
которые бьют своих детей – их надо судить!

Если ребёнок поступает как-то не так, то это вина родителей. Расправа
над тем, кто слабее тебя, – это подлость и низость.

Тех же, кто издевается над животными и другими неразумными тварями,
стоит привлекать к уголовной ответственности.