***

Вигутов Александр
Вот что-то каждому покажется не так,
иное каждому - наверняка иначе;
а это попросту заведомый пятак,
что для другого ничего не значит.

Так разберись, откинь ненужное в словах;
Хандру забрось, ведь каждый знак чего-то значит.
А жизнь всегда, везде, во всем была права,
не требуя с ошибок крупной сдачи.

Ведь мы такое строим иногда в словах,
что залатать на деле бьет - тебя усталость.
Лишь только б не разбрызгалась молва,
 а остального нам ни много и ни мало.