Пророки

Милов Сергей
Хорошо зимой видать пророков
У кого веснушки на носу
И весну предскажут раньше срока
И тепло с собою принесут
Это вам не с рыжими приметы
Бог кому попало не дает
На носу ответы на Свои секреты
А пророки знают наперед