Без тебя - я как во мгле, как без лодки - в океане

Глеб Андреев 2
Без тебя - я как во мгле, как без лодки - в океане,
Словно каторжник в тюрьме - на огромном расстояньи.
Без тебя - ни мил мне свет, и неведомо веселье,
Глаз твоих глубокий цвет дарит сердцу вдохновенье.

Без тебя - печаль в душе, и не радует погода,
И при ясной синеве, даже в тёплые полгода, -
Вечно чувствую озноб, как в суровые морозы,
Мне бы бросится в галоп, ведь унять - не в силах слёзы.