Божья Воля...

Людмила Ладжавати1
Зреет утренний покой на земном просторе,
Веет внутренний настрой в исполинском хоре...
И над головой волной реет Божья Воля,
В небе сине-грозовом новый день в фаворе...


Faveur - Высшая Милость, покровительство...