Сила Поцелуя

Константин Леонтьев
Так получалось в моей жизни,
Судьба зависела всегда,
Представьте, лишь от поцелуя,
А не от слов "люблю тебя".

Спокойный, нежный, деликатный,
Всегда держал, не отпускал.
Французский, страстный и глубокий
Мою избранницу пугал.

Не торопитесь в поцелуе,
Вы в долгожданный тот момент.
Любовь, конечно, выше знайте,
Но важен каждый компонент.