Грустно то как Щас всплакну

Елена Мартыненко-Макарчук
Вдохновение -
http://stihi.ru/2024/03/28/6196

Да, с медведем говорящим,
Можно и пожить!
С соловьём, лисой и волком
Хоровод водить.
Ту, которая не любит
В хоровод не брать.
Потому что Виктор будет
Лесниковый зять!
Теща будет Лесничиха
И она не прочь,
Чтобы в лес его сманила
Ейная то, дочь.
Целовать пообещала
Сутки напролет.
А та, которая не любит,
Попадет в пролет...
Пусть грустит она без Вити,
Горько слезы льет.
Уйдет Витя по тропинке.
Как пить дать, уйдет!..
Никогда она, бедняжка,
Его не найдет.
-------------------
Не, не найдет, точно.
Даже, если будет очень стараться,
Все равно, не найдет.
Не найдет Витю никогда...
Грустно то, как!
Щас всплакну...