Об отдыхе

Светлана Догаева
Об отдыхе.
_____________


Дел у всех полнёхонько.


Паузы между делами - вариант отдыха.


Умение расслабляться во время делового процесса, пусть на микросекунду, - тоже вариант отдыха.


А что такое настоящий отдых?


А очень просто: когда человек никуда не торопится. И всё делает так, словно оно делается само собой.


Имхо, разумеется.


Помню, как меня друзья в юности пытались заставить отдохнуть по-своему.


Для них это выглядело таким образом: все скачут вокруг... костра, танцплощадки, т.д. Громко кричат и смеются - радуются, значит. Активно!

А я хотела просто посидеть в тишине и посмотреть на звёздное небо. Или на пляшущие в костре лепестки огня. ))