Неисповедимый путь

Лилия Куприяшкина
Спасибо за подарки, за цветы и за стихи!
Мне так тепло от ваших добрых слов...
Я так по-прежнему хочу любить,
Я обещала Ей... и я стараюсь,
Но от чего-то это стало тяжело.

И да, я слышала, что время - лучший врач
И что все это нужно пережить
И долюбить свою тупую боль впридачу,
И не проходит быстро, и некуда спешить.

Так важно честной быть с собой - себя не обмануть,
Лишь истина освобождает и спасает
Из вязкой боли пресловутых пут...
Так вот видно мой тот самый неисповедимый Путь.