Странный мы народ

Михаил Тылькин
Вот, право, странный мы народ-
Лишь только разговор начнётся,
Всегда к политике сведётся
И камни в чей-то огород.
Нам жизнь всего одна дана.
И мы живём лишь раз на свете.
К чему нам разговоры эти-
Уж лучше рюмочка вина
И разговор другой пойдёт-
Про милых женщин, как ведётся,
Но, всё равно, мудак найдётся
И о политике начнёт!