Полёт без крыльев

Эм Климова
Это словно полёт без крыльев –
Как прыжок с парапета ввысь!
Никому Богом стать непосильно...
За мечтой в темноте возносись!

Одевая чужую тогу,
Примеряя чужой венец,
Не приблизится Солнцу к Богу…
Будь себе и судья, и творец!

Не читай поверх строк… Не нужно!
Не пиши без души… Акстись!
Честен будь и люби простодушно,
Чтоб без крыльев сорваться ввысь!

ЭМ Климова