Плоды во спасение

Дарья Эн
Не смей оправдание искать ты желанию,
И пробуй понять, что полезно,  что нет.
С молитвой победной, шагая  усердно,
Ты сможешь  найти свой спасительный след.

Молись со вниманием и с ревностью к Богу.
И будет заранее гладкой дорога
Ищи похвалу Его,
В миру не гордиться,
И благостный рай Его в тебе воцарится

Со всеми плотскими желаниями
Не находи ты понимания
И духа своего старания
Ты неустанно укрепляй.

От тела грустные рыдания,
Капризы, крики  и роптания
Не принимай ты во внимание,
Безмолвно в сердце обуздай

Улыбку шире и вперёд!
Настанет у любви черед.
Терпение, вера и смирение -
Плоды любому во спасение