Октет 2004

Лада Мельникова
Люби светло. Не утопи в слезах.
Знай ревность – униженье. Твой позор.
Восторгом озари её глаза.
Любовь без дров погаснет как костёр.
Не закрывай перед любовью дверь.
Она же не служанка – госпожа.
Дай новый шанс. Доверься и проверь.
И осторожней с ней на виражах.