Среди условий тайн прекрасных...

Виктор Рашитов
Среди условий тайн прекрасных,
Преобразуются пространства,
В изящный нужный разворот,
К тёплым дням, где свет кругом.

Однозначно в положении,
Обеспеченность примерная,
Продолжает диалог,
С миром сказочных высот.

Где в таком, раскошном виде,
Солнце греет, всё красивей.
Ведь Весна решает планы,
В чудесах, весьма желанных.

Атмосфера в правилах
Края необъятного.
Ведь в таком приветствии,
Вдохновенье светлое.
Образует непременно,
Волшебство Весеннее.

               11.04.24