498. Хочу!

Диана Крымова
Прекрасен ты просто, самец,
Пришёл ко мне после заката,
Я телом твоим восхитилась -
Безмерно, безудержно рада!

Красивый парниша, и очень,
И торс - ты античный спортсмен,
К тебе интерес мой порочен,
Я сдаться хочу тебе в плен!

Хочу тебя нынешней ночью,
Хочу, чтобы мной обладал,
Хочу чтоб прибор, очень сочный,
Подольше, покрепче стоял!

Хочу быть твоей до утра,
Ведь грешница - море желаний,
Хочу пасть до самого дна -
Хочу я оргазма цунами!

(коллаж сама сделала)