без названия

Александр Черников 66
Я сегодня не писал стихов, ну и не надо,
Видно было просто не до них,
Не пришла ко мне моя отрада,
Не прочитала мой вчерашний стих.

Писать сегодня, но кому же это надо?
Ответа нет, поэтому я стих.
Мне б писать сегодня тоже надо,
Но молчат сердца уж у двоих.

Я готов был выплеснуть Любовь наружу,
Переложить ее да на стихи,
Но сегодня с удивлением обнаружил,
Что не читает моя любимая стихи.

Что теперь прикажете мне делать?
Хочется кричать и волком выть!
Я не понимаю в чём тут дело,
Неужели за день перестали мы любить.

Почему не захотела вместе ехать  в город,
Лишнее мгновение побыть со мной,
Неужели ей теперь не дорог,
Пренебречь она могла сегодня мной.

Да,такое вот случилось, как ни странно,
Мне же, кажется, что это неспроста,
Я оказался и не нужным так нежданно,
Что это больно ранило меня.

Не знаю,можно ли стихами
Назвать все это,
Я же попросту вам душу изливал,
Не вышло из меня поэта,
Я строчкам этим даже названия не давал.

11.04.2024г.