Родилась девчонка наша

Асеев Роман Lord Kora
Родилась девчонка наша
В тёплом крае, в Фергане.
И была она всех краше,
Краше всех всех на земле.

И росла она, мечтая,
Человеком лучшим стать.
И конечно получалось
У неё всё, что не взять.

Вот девчонка стала взрослой.
Сына вскоре родила.
И по жизненной дороге
Чего много поняла.

Испытанья все осилив
И найдя свою стезю
Вот встречает новый возраст,
Счастья уронив слезу.

И как будто вновь родившись
Перед нами вот она.
Поздравляю с Днём Рожденья
Счастье моё навсегда.

31.03.2024