Не отпускай любовь бездумно

Наталья Набоких
Не отпускай любовь бездумно,
Сказав обидное "Прощай!"
Сожми в ладони,если трудно,
Свою великую печаль...

У сердца нет шкалы прощений.
Вот это - можно...
То - нельзя...
И,если любишь,всё возможно,
Запрятав гордость...
И,вонзя
кинжал обиды в душу с болью,
Она не станет в ней бедой.
Любовь сильнее боли - помни...
Она умнее нас с тобой.

Не отпускай любовь безумно.
В ней свет Божественный горит.
Поплачь тихонько,если трудно...
Любовь, как благо -сохрани...