Подарок

Ирина Маршал
Прими от меня, как подарок,
Улыбки волнительный вкус –
Весной наиболее ярок,
Поэтому им и делюсь.

И, если улыбкой ответишь,
То значит всё это не зря,
Другую навряд ли ты встретишь,
С улыбкой такой, как моя.

Надеюсь, подарок мой будет
Тебе подходящий вполне –
Внутри тебя счастье разбудит
Ответной реакцией мне.

Весна, за окошком стараясь,
Играет лучами вовсю,
Подарком моим восхищаясь,
Кладёт в упаковку свою.

10.04.24