Мною не встреченный

Надежда Мурзина Королик
Разошлись где-то наши пути,
мы из разных, видать, измерений.
Кто тебя в мои сны запустил,
у кого мне искать объяснений?

Не меня на руках в ЗАГС занёс,
и не мне стал опорой и мужем.
Где ты, мною не встреченный рос?
Ты всегда был, как воздух, мне нужен.

Мой единственный друг из мечты,
знаю это  без всяких сомнений:
не подаришь кольцо и цветы,
предо мною упав на колени.

Я твой облик в душе берегу,
он приходит в мои сновиденья:
Ты стоишь на крутом берегу,
я плыву к тебе против теченья.

Так страдать не желаю врагу...
И, как только тебя я замечу,
кричу громко, насколько могу:
-Мой любимый, плыви мне навстречу!-