Народ Божий...

София Драчан
Народ Божий, как медузы,
сияет средь мирской толпы,
разорвав плотские узы,
в кругу Любви вяжет снопы.

Это те, кто ради Жизни
отвергнув ложь и суету,
служат Богу и Отчизне,
и дарят ближним доброту.

Народ Божий узнаваем,
в нём совершенства Божий Свет,
часто бит и притесняем,
верит в спасительный Рассвет.

11.04.2024.