На Больнице

Николай Кулинкович
Раз в Больнице-"цивильной",и"клёвой"-разгорелся семейный Скандал,-две уборщицы,пьяных коровы,муж одной из них в морду ей дал,-
-Нажрались до синильной "усрачки",и подрались Так между собой,что кровища хлестала,и пачкал ею-стены их "праведный" бой!...
А потом они спали тихонько прям под лестницей в общем фойе,приобнявшись друг с другом легонько-в рваном в клочья,кровавом белье!
...Это мне рассказали Больные,-с новостями у них-"голытьба",ну а тут-эти черти шальные,и такая война,и борьба!...12.02.24.
-Хоть какое-то-им-развлеченье,смех,и грех,хоть,снимайте Кино!-Половое,мать вашу,влеченье,душу нам раздирает давно!...
...Но такого больного финала и Главврачь даже не ожидал!-Только,пусть вся Больница и знала,все-свои,и "замяли" скандал...
...Эх,Люблю я работу в Больнице!-Исключительная Благодать!-"Чудеса" там летают,как птицы,и не надо искать их,и ждать!...