День космонавтики

Ольга Нынешнева
Апрель, Гагарин, Космос,
 Байконур, Россия, Казахстан,
 Капсула, Бескрайние степи,
 Приземление, Жезказган.

Память, Воспоминания,
Вечность, Простор, Жизни суть,
День космонавтики, Счастье,
Небо, Луна, Млечный путь.