Но дайте нам шанс...

Демирина
Но дайте нам шанс показаться:
Мы выросли,  взрослые дети,
И ищем неверных эмоций
В ущербном авансом ответе...

Мы выросли,  чтоб помешало
Хоть что-нибудь втаптывать будни
В иллюзию праздников. Шало
Апгрейды по сёлам прилюдно...

Но дайте нам шанс не увязуть
Меж ветхим и затхло-привычным,
В суконных делах не погрязнуть
Пустым,  одиозно-обычным!


     11.04.2024г.