Октет 2003

Лада Мельникова
Рифмы в ритме по строкам бродят.
Ищут с Музой баланс мелодий.
Пробуждают шальные чувства
И врываются в мир искусства.
Имитируют вихри вальса.
Подражают рисунку сальсы.
Пред Стихирой благоговеют,
Но сродниться с нею не смеют.