Берегись

Мамаева Екатерина
Меня спасти могло - малейшее признание,
Когда синели руки, и бледнел хрусталик.

И опять, исчезая -  "умывалась слезами",
Где всплывала сама - из "предательской ямы".

Как же ты виноват, может просто не понял?
Что дышать этой болью, во все годы - угоден.

Твоя личность - беспечна: ужасает картечью,
Как умело стрелял, каждой - в клапаны сердца.

Мало времени,милый, на часах - встали стрелки,
Всё назад повернулось, к "голодранщине в цирке".

Снова всё потерял, промолчала кукушка;
"Сколько жить мне осталось?": -прошепчи ей на ушко.