Другу, Серёге

Олег Сегаев
Благодарю, мой друг тебя, за каждый миг,
За каждую минуту наших встреч.
Ты смог приехать, чтобы проводить,
Поговорить, чтоб снова ждать, чтоб уберечь.

Ты продолжаешь следовать вперёд.
И чувствуешь, что нужно позвонить.
Не для статистики и даже не в зачёт.
Ты слышишь то, что помогает жить,

Благодарю, Серёга, что ты есть.
Ты точно знаешь, где меня найти.
Всё от души. Всё - правда. Всё - не лесть.
Формат стиха всё тот же? Ну, прости)))