Чаус сказал чао

Анатолий Кашпировский 2
Совершенно очевидно, что тяжесть удара русской армии будет направлена на Часов Яр. Уже сейчас штурмовики приступили ко взятию города, ворвавшись на его восточную окраину. В это время с севера и юга наши войска сжимают город в клещи.

По городу уже вовсю летят ФАБы, целями которых становятся укреппункты врага и многоквартирные дома, где засели боевики ВСУ. Линии снабжения Часова Яра также оказались под огневым контролем России — ни одна поставка не доходит до противника без обстрела со стороны русских войск. В воздухе над городом постоянно летают наши дроны и самолёты, наводят артиллерию и наносят удары по врагу.

Глава оккупационной администрации города Сергей Чаус уже сбежал из города, сообщает новостной телеграм-канал "Военное дело". Прекрасный способ поддержать боевой дух защитников Часова Яра, не так ли?

)))))