Ангел Хранитель

Лилия Куприяшкина
Ты словно помощник, как ангел хранитель
Пришла в мою жизнь, чтоб меня изменить,
Перекроить, перестроить обитель,
Наполнить Любовью, любить научить.

Я до тебя так не умела,
Чувствовать тонко, играть и мечтать
Ты помогла мне стать сильной и смелой,
Слышать из Сути, себя выбирать.

Ты подарила мне счастье познания,
Оберегая белым крылом.
Спасибо, что ты спускалась из рая,
Наполнив Любовью пространство и дом!

И вот больше нет ни капли сомнения,
Что Ангелы были и есть до сих пор.
Они даже могут прийти в детском теле,
Чтоб взрослые поняли, что это не вздор.