Денис делает deploy

Сергей Иванчук
Денис делает deploy,
У QA теперь «простой»,
Отдохни, присядь, не стой,
Нужен всем чуть-чуть покой,
И не мучай ты консоль,
Усмири ты свой настрой,
Через час вы всей гурьбой,
Возвратитесь в ратный в бой,
И накинетесь как рой,
Взяв QA под свой контроль,
Только мой совет простой,
Чтоб Денис не был совой,
Утро вечера порой,
Мудренее, Дорогой.
Баги завтра заведешь,
Выключай ты комп, хорош.