Подснежники

Алекс Грибков
Под шёпот лесного прибоя
Но волнах опавшей листвы
Подснежников белое море
Качается средь тишины.               

В небес голубое оконце
Глядится весенний цветок.
Пусть силой от солнца нальётся
Неброский и нежный росток.

Увядшие листья раздвинет
И к лету наладит мосты,
Чтоб утренний лес стал красивым
И чтоб улыбнулась мне ты.