Паучок

Наталья Жукова 5
Завёлся в ванной паучок,
Он принимает душ со мною,
Залез почти под потолок,
И с паутиной шерстяною
Он ловит капли из "дождя",
От душа,знаешь,мало толку,
Нет насекомых у меня,
Я как трусливая девчонка
Боюсь стряхнуть его "вигвам",
Зову по имени Василий,
Мы делим ванну пополам,
Он очень маленький,но сильный!
Жить без еды,вдыхать парфюм,
Такая скользкая дорога,
Включаю свет и ставлю стул,
А в голове: Паук,тревога!!!
Сжимаясь в кокон,не впервой ,
По-детски смотрит, удивлённый.
Паук к деньгам,ну Бог с тобой,
Коль ты в меня такой влюблённый.