Любовь лишь все раны излечит

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я облаком белым
К тебе прилечу-
Укутаю ласкою плечи.
Теплом обниму:
- Не грусти. - прошепчу.
-Любовь лишь всё раны излечит!

Все сбудутся
Наши с тобою мечты-
В радости Мир заискрится.
К звёздам проложим
Свои мы мосты,
Чтоб заново в жизнь влюбиться.

Туманным рассветом
На Землю сойду
Мелодией счастья, нетленной-
Тебя уберечь от невзгод я смогу
В огромных просторах
Вселенной.

Припев:
Ты - счастье моё.
Ты- одна для меня
На всём этом сказочном Свете!
11.04.2024
АС-ЛИ.