Бумеранг

Анна Анкудинова
В жизни всё вернётся бумерангом,
Не различая титулы и ранги.
И если ты по совести живёшь,
То от судьбы всё лучшее возьмёшь.
 
Обидели? Обидчиков прости…
Простить не можешь, значит, отпусти.
Лишь время разберётся и поможет,
И силы даст, и счастье преумножит.
 
Следи за мыслями, поступками, словами,
Себя займи хорошими делами.
Будь солнышком – получишь много света.
Не думал? Так подумай же над этим.
 
                11.04.2024