Причина счастья

Лора Татаурова
А ты и есть "причина счастья"*               
из многих тысячи причин,               
браслет сверкает на запястье,               
что мне когда-то подарил,               
недаром встретились с тобою               
в объятьях солнца и весны,               
ты стал навеки мне судьбою               
и перед Богом мы честны,               
той страстью чистой и святой               
и душ родных прикосновеньем,
ты мой единственный такой,               
я получаю вдохновенье               
от глаз зелёных как любовь,               
хочу тебя я вновь и вновь...               

Ведь ты и есть причина счастья...моего...               

Импульс: http://stihi.ru/2024/04/10/2478