Лунная соната нашей любви

Маргарита Беломыцкая
калиток разных дуновение
дало поток скамьи в ношение
год не запомнил ни петрушки
на голову тебе налезли ушки

а я сегодня прямо собралась
и как пошла пошла куда-то
твоя любовь в меня неслась
как лунная почти соната