Бабули-красотули

Анна Анкудинова
Три бабули-красотули
В парк на часик заглянули.
Взобрались на карусель…
Снова радует апрель!
Отдохнули, посидели,
Вместе песенки попели.
Крутанулись раз и два:
-Наша молодость жива!
 
                11.04.2024