Драма

Даниэль Светлозарный
Увлекающим сюжетом,
Разверзнулось над Поэтом
Тысяча звучащих тем,
Я беру одну в заем...

Возбуждающим моментом,
Сдобренный аплодисментом,
Я читаю скоро залу
Развлекающую Драму.

И последующим фрагментом,
Раздавал подпись с советом:
"Нравится-так принимайте,
Лишь как кот с мышью не играйте!.."

  11.04.16г.

В одном из стародавних выступлений перед жюри.