Логизм 019 - Эмфасис

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................
|




Часто мы находимся на распутьи

 потому что не видим своей /истинной/ сути

                как таковой.
-
То, что мы не работаем над собой

               мы виноваты сами.

-
Не потому ли проигрываем прихоти каждый бой?


~
Не плохо уметь работать руками;

Но, право, лучше уметь соображать головой.




Вс) 03.03.2024