Близнецовое пламя

Вирджин Клио
Невидимая связь протянута меж нами,
Мы зрим один и тот же вид,
Мы чувствуем игру судьбы сердцами,
Песня живости звучит.

Судьба молчит, не говорит, общается она
Посланьями немыми,
Но наша нить наполнена сполна
Чувствами родными.

Почувствовать мы сможем тьму и свет,
Что рядом с нами ходят,
Мы несем судьбы важный обет,
А ангелы над нами щит возводят.

Мы глубже, чем разум, и крепче, чем сталь,
Здесь замысел Бога заложен,
Мы пишем собственную мораль,
и Божий шёпот на неё возложен.

Заблудившись на тропе, мы отыщем путь друг к другу,
Мы почувствуем ту связь,
Что проходит сквозь тела, и протянем руку,
Соединиться торопясь.


Посвящается Ане, моей близкой подруге. Я благодарна за то, что она появилась в моей жизни.