В лесу

Ассоль Волё
Укради меня у ночного города,
Заставь шептать свое имя.
Мы все равно делимся поровну:
Каждый на своей половине.

Ты - как подобие сна, ворожея,
Ты - звезда, упавшая с небес.
Я целую тебя, краснея,
Я в кустах тебя прячу в лес.

Давай будем там одни целоваться?
Я руку твою беру, увожу туда.
Давай в бесконечном сливаться танце,
Как в небо стекает вода.

Уносясь в даль, цепляя звуки,
Я прошу: со мной нежнее будь.
Я кладу твои руки в свои руки -
Я в твою вникаю суть.











11. 04. 2024.