Поздравление РУТ МИИТ

Ирэн Мартемьянова
А было это много лет назад ,
Указ издал сам Император,
Он приказал собрать учительский состав,
Что б научить людей работать на ЖД вокзалах.

На конкурс записались много городов,
Что бы у них ученья проходили.
И Киев ,и Казань,Саратов и Орёл ,
Но в нем Москва в те годы победила.

Построили училище для тех ,
Кто пожелал работать с поездами ,
И те кто испытания прошёл на 5
Все стали обучаться там годами .

Прошло с тех пор 128 лет,
И тысячи дорог построено за годы
Пусть главный ваш состав идёт вперёд.
Преграда не одна не остановит !

Поздравить я хочу сегодня Вас!
Всех кто причастен к Рут Миит хоть сколько.
Пусть РЖД как можно больше развивается в века.
И новых транспортных путей  построится до Солнца!

02.04.2024