Когда мы едины

Надежда Мурзина Королик
Когда мы едины,
то непобедимы!
И значит, Россия крепка!
Моя вам рука-

будем дружить,
Отчизну любить.
Друг, встань за друга,
вырви из круга-

друга враги окружили.
Помнишь, как жили
единой семьёй?
Двери свои для дружбы открой.

Когда мы едины,
то непобедимы!