Невозможное. Исцеление

Лилия Куприяшкина
Давай совершим невозможное -
Прыжок за пределы и грани?
Достаточно осторожничать!
И, прыгнув в последние сани,
Мы просто с тобою попробуем
А еси это сработает?
Мы станем мегасвободными
Парящими суперпилотами.
Сыграем же в небывалое,
В то, что за спектром ума
Пусть и слегка запоздалое-
Поверим давай в чудеса?!