Осыпается речь, растворяется...

Иримико
Осыпается речь, растворяется
Слабым эхом в пустотах ушей.
Ничего от неё не останется:
Праздных слов мимолётен спидвей.

Прожигатели смыслов тщеславные,
Нас не грех и на вздор развести.
Но... два слова - правдивые, главные -
Удержать бы в остывшей горсти...