Овен

Анна Анкудинова
Я – барашек непростой.
Звёзды светят надо мной.
Я весёлый, гениальный,
В круг вошёл зодиакальный.
Я к мечте своей стремлюсь
И препятствий не боюсь.
Март, апрель – мои друзья.
Было б скучно без меня!
 
                11.04.2024