Весна и любовь

Раиса Манухина
Мир полнится светом, любовью.
Весна прибавляет нам сил.
Мы очень похожи с тобою,
Два вестника чудной весны.
Нас дух вдохновенный сближает,
Два сердца тоскливых в груди.
Не слышно каких-либо жалоб,
И кажется все впереди.
В огромном пространстве Вселенной
Нет дела до нас никому.
Я рада весне вдохновенной,
И счастью любить своему.
Любовь наполняется в душу,
Сильней и нежней с каждым днем,
И хочется слово послушать,
И сердце пылает огнем.
Я знаю, не долго продлится
Весеннее счастье мое,
Но как ослепительны лица,
Как близко мне сердце твое.
Любовь сохраню по крупицам.
Запомню секунды вдвоем.
Пусть счастье искрится на лицах,
Пусть юность святится в моем.